16:46 

Кино 2012

ankita763
꼭 챙기던 그녀의 설탕 Syrup 이젠 이 끈적함이 난 싫어
1-600
601-606
607. Правосудие Декстера, Сезон 7
:heart::heart::heart::heart::heart:
608. Мерлин (2008-2012), Сезон 5
Очень печально что это конец...я так привыкла к Мерлину и Артуру что не хочу их отпускать(((
:inlove:
609. Альфа Дог, 2005
Для подростков элитных районов Лос-Анджелеса, у которых слишком много времени и слишком много денег, унылые дни тянутся один за другим. Они развлекаются тем, что играют в головорезов и поклоняются рэпу, видеоиграм и кинофильмам. Когда не несешь ни за что ответственности, случиться может все что угодно…
Наркоторговец Джонни Трулав — самый молодой преступник, оказавшийся у ФБР в розыскном списке N1. Одно неправильно принятое решение, роковая ошибка, неудачный ход, и жизнь преуспевающего драг-диллера летит под откос. По законам круговой поруки один за другим гибнут все его друзья. Менее чем за сутки Джонни становится легендой криминального мира. Ему инкриминируют жестокое убийство 15-летнего подростка…

Фильм понравился...только очень жалко было мальчика(((...ведь он бы так и так ничего не сказал((
:heart::heart::heart::heart:
610. Однажды в Ирландии, 2011
Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами…
Веселый фильм...не такой веселый и чернушный как Залечь на дно в Брюге, но тоже не плохо...особенно если смотреть в Гоблине))
:heart::heart::heart::heart:
611. Ганц, 2010
… Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос — что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с обшарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней — это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?
Странно...японская фантастика...по манге...аниме...очень странно...смотрибельно...но...на любителя...
:heart::heart::heart:
612. Ганц: Идеальный ответ, 2011
Школьник Кэй Куроно и его друг Като Масару погибают под колёсами поезда, пытаясь спасти упавшего на рельсы бомжа. Вместо того, чтобы умереть, они попадают в закрытую квартиру в центре Токио, где в единственной комнате их встречают ещё несколько недавно погибших человек. Интерьер комнаты представлен лишь одним большим чёрным шаром, имя которого — Ганц. Двери и окна не открываются в силу того, что до них нельзя дотронуться. Вдруг шар резко открывает три свои панели (боковые и заднюю) и играет песню японской утренней зарядки, которую по утрам крутят по японскому радио. На передней части шара загорается надпись: «Ваши старые жизни закончились. Как распорядиться вашей новой жизнью — решать мне. Это закон.» С этого момента Кэй, Като и остальные выжившие вынуждены участвовать в странной и страшной игре.
Эта часть по активнее...и интереснее...
:heart::heart::heart::heart:
КОНЕЦ

URL
   

Goong T

главная