ankita763
꼭 챙기던 그녀의 설탕 Syrup 이젠 이 끈적함이 난 싫어
ankita763.diary.ru/p182727884.htm

601. Грозовой перевал, 2009
Эта готическая драма, неоднократно воплощавшаяся на экране, рассказывает историю двух поколений семейных кланов Эрншоу и Линтон, о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти.
Печалька...
:heart::heart::heart::heart:
602. Убойное Рождество Гарольда и Кумара, 2011
Прошло шесть лет после приключения в проливе Гуантанамо. На этот раз закадычные друзья Гарольд Ли и Кумар Пател сорвали праздник, случайно спалив дотла призовую рождественскую ель тестя Гарольда.
Это комедия что бы тупо поржать...но и про дружбу))...и тут НПХ и его Девид)) это было внезапно...
:heart::heart::heart::heart:
603. Братья Блум, 2008
Братья Стивен и Блум — мошенники международного масштаба. За многие годы совместной работы они в совершенстве освоили искусство ненасильственного отъёма денег у миллионеров. Берясь за своё последнее дело — обман красивой и эксцентричной наследницы Пенелопы — они не могли и предположить, какие приключения их ждут.
Прекрасный Руффало))...довольно запутанная комедия-некомедия с довольно плохим концом...и пол фильма не могла понять кто кого дурит))
:heart::heart::heart::heart:
604. Скайлайн, 2010
После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света, и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.
Мда, ставлю 2 и это 1 - за Бальфура и 1 - за инопланетные хрени
:heart::heart:
605. Черный ястреб, 2001
Сомали, 1993 год. Страна вымирает от голода, число жертв превысило триста тысяч человек. Миротворческие силы ООН пытаются восстановить порядок и организовать поставки продовольствия. В помощь им Вашингтон выслал полтысячи человек из элитных подразделений американской армии, знаменитые отряды «Дельта» и армейских рейнджеров.
В городе Могадишо хозяйничает и творит беспредел полевой командир Айдид, убивая мирных граждан и отбирая гуманитарную помощь. В определенный момент орлы из Вашингтона решают провести операцию по захвату Айдида в его резиденции.
Молодой офицер, только что назначенный взводным; матерый сержант, ведущий колонну машин; казарменный писарь, не нюхавший пороху; экипажи сбитых вертолетов, вынужденных ждать подкрепления и эвакуации; пара солдат, которых забыли взять с собой при смене позиции; генерал, сидящий в штабе и наблюдающий со спутника, как погибают его солдаты…

Отличный фильмв стиле шутера...все 2.30 часа кругом все взрывается, все стреляют...кучи трупов...море крови...а пошли на пол часа на резведку...почти весь фильм у меня была только одна мысль "не убейте Харди"))
:heart::heart::heart::heart::heart:
606. Срочная доставка, 2012
Нью-йоркский посыльный в один прекрасный день забирает некий конверт в Колумбийском университете. Но оказывается, что содержимое послания очень интересует одного коррумпированного полицейского, который начинает преследование героя.
Нууу, это не лучший фильм с Гордом-Левиттом...его фанаты конечно могут посмотреть...а так фильм средненький...
:heart::heart::heart:
607. Правосудие Декстера, Сезон 7
:heart::heart::heart::heart::heart:
608. Мерлин (2008-2012), Сезон 5
Очень печально что это конец...я так привыкла к Мерлину и Артуру что не хочу их отпускать(((
:inlove:
609. Альфа Дог, 2005
Для подростков элитных районов Лос-Анджелеса, у которых слишком много времени и слишком много денег, унылые дни тянутся один за другим. Они развлекаются тем, что играют в головорезов и поклоняются рэпу, видеоиграм и кинофильмам. Когда не несешь ни за что ответственности, случиться может все что угодно…
Наркоторговец Джонни Трулав — самый молодой преступник, оказавшийся у ФБР в розыскном списке N1. Одно неправильно принятое решение, роковая ошибка, неудачный ход, и жизнь преуспевающего драг-диллера летит под откос. По законам круговой поруки один за другим гибнут все его друзья. Менее чем за сутки Джонни становится легендой криминального мира. Ему инкриминируют жестокое убийство 15-летнего подростка…

Фильм понравился...только очень жалко было мальчика(((...ведь он бы так и так ничего не сказал((
:heart::heart::heart::heart:
610. Однажды в Ирландии, 2011
Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами…
Веселый фильм...не такой веселый и чернушный как Залечь на дно в Брюге, но тоже не плохо...особенно если смотреть в Гоблине))
:heart::heart::heart::heart:
611. Ганц, 2010
… Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос — что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с обшарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней — это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?
Странно...японская фантастика...по манге...аниме...очень странно...смотрибельно...но...на любителя...
:heart::heart::heart:
612. Ганц: Идеальный ответ, 2011
Школьник Кэй Куроно и его друг Като Масару погибают под колёсами поезда, пытаясь спасти упавшего на рельсы бомжа. Вместо того, чтобы умереть, они попадают в закрытую квартиру в центре Токио, где в единственной комнате их встречают ещё несколько недавно погибших человек. Интерьер комнаты представлен лишь одним большим чёрным шаром, имя которого — Ганц. Двери и окна не открываются в силу того, что до них нельзя дотронуться. Вдруг шар резко открывает три свои панели (боковые и заднюю) и играет песню японской утренней зарядки, которую по утрам крутят по японскому радио. На передней части шара загорается надпись: «Ваши старые жизни закончились. Как распорядиться вашей новой жизнью — решать мне. Это закон.» С этого момента Кэй, Като и остальные выжившие вынуждены участвовать в странной и страшной игре.
Эта часть по активнее...и интереснее...
:heart::heart::heart::heart:
КОНЕЦ